Велосипед и мотоцикл

Владислав Евсеев
ВЕЛОСИПЕД И МОТОЦИКЛ
                (шутка)

Пришла весна, и несмотря, что сед,
я приобрел себе велосипед…

Но месяц не прошел – и я решил,
что лучше бы иметь мне мотоцикл…

Педали не хочу уже крутить,
да и о скорости – не стоит говорить…

И вот теперь – велосипед у внука,
я разгоняю мотоцикл по кругу…

Мой крепкий шлем на солнышке блестит,
я начинаю новые пути…

Велосипед - хорош, но едет тихо...
а я предпочитаю мотоцикл!