Скачи мой конь...

Валентина Нечаева-Лебедева
Скачи мой конь,скачи,
Твой бег -в ночи почин,
Неси меня неси,
К рассветам принеси.
Там впереди-восход,
А позади -закат.
Опять души приход-
Никто не виноват.
И мы с тобой летим,
Несёмся день и ночь,
К рассветам вновь спешим-
Сгорают сутки прочь.
Спеши мой конь,спеши-
Дорога далека.
Судьбу мою верши-
Задача нелегка.
И лишь в конце пути
Остановись мой конь,
Прости меня ,прости,-
Хрустальный слышу звон.
Зовёт к себе меня,
Звучит волшебный звон,
С собою вдаль маня,
Звенит со всех сторон.
Прощай, мой конь,прощай,
Скачи в свою ты даль,
Меня не навещай,
Прошла моя печаль.