Мелодия предчувствия любви

Краснаяя
Светлане Сургановой

Не "Музыка" твоя, а ты сама,
Мелодией  впиталась в "Ленинград",
В его соборы, улицы, дома,
Ажур  лепнины,  кованость оград.
Так ранняя "Весна" приходит в дом,
Так  незаметно наступает  вечер,
И "Ангел" осеняет мир крылом,
И "Время" осыпается на плечи.
Мелодия  предчувствия  любви
С улыбкой слишком нежного окраса.
Твой мир, как гавань. Мы, как "Корабли".
Пусть в наши души  проникает сказка -
Мелодия  безудержности жить,
Творить и трогать чуткими руками
Стихи и взгляды, боль и миражи
Тоску и откровенья "Мураками".
Но сердце в вечных поисках мечты.
Сегодня  - в Киев, завтра – в…никуда.
Стираются улыбки и черты,
Огни и встречи, дни и города.
Стирается предчувствие, а ты
Всё бродишь в вечных поисках мечты.