Она всё помнит

Геннадий Смирнов 2
Скамейке старой много лет,
Что в глубине аллеи,
Прошли Большие Времена,
Как простояла в сквере.

Помнит веселие и смех,
Девчонок- хохотушек,
Серьёзных юношей при них
И бабушек старушек.

На ней, кто только не сидел,
Доценты- кандидаты
И работяги всех мастей,
С винцом после зарплаты.

Сидели мамочки с детьми,
Грудными и постарше
И шахматисты мужики,
Чтобы в тени,подальше.

Скамейке старой много лет,
Что там, в кустах аллеи,
Она ведь помнит всё, всегда,
Не зря стояла в сквере.