Ленин в 1918 году

Александр Басейн
                История России в байках и анекдотах.

В кабинете Вождя тускло лампа горит,
Он что-то быстро пишет у стола.
Владимир Ильич,-секретарь говорит,-
Посылка из Женевы Вам пришла.

-Посылку   детям    отнесите!
-Но ведь презервативы там!?
-В презервативах дырки проколите,
И передайте их меньшевикам!

02.04.1987.