Жестокие взрослые, жестокие дети

Максимилиан Морозов
Откопал своё старое стихотворение. Год 2004, если не ранее.

Жестокие люди на нашей планете,
Жестокие взрослые, жестокие дети.
Жестокие души -- холодные взгляды,
Случайное слово, как порция яда.
Друг друга пинаем,
В сердцах ненавидим,
И сами страдаем,
И сами всё видим.
Но так ведь заложено с ранних столетий,
Жестокие взрослые, жестокие дети