Зажигалка

Логизмос
Не грустно, не больно.
На небе спокойно...
Не бога, не черта
Не живы, не мертвы.
Как муха у меда,
Фонарь у порога.
Темно, как без глаза.
Пароль унитаза.
Откройте ворота!!!
Морская пехота!!!
Не больно, не жалко.
Прощай зажигалка...