Белорусь я ведь знаю ты такая одна!

Денис Анисько
Я вернусь обещаю, дорогая моя,
И забыть не смогу я тебя никогда!
Твою зелень полей и густые леса,
Белорусь я ведь знаю ты такая одна!

Я проехал не мало и я видел Париж,
Но красивее мне Мирский замок.
Беловежская пуща нерушимо стоит,
Это гордость страны, это слава!

А Столицу я даже равнять не берусь,
Ей давно уже нет конкурентов.
Красотою своею Минск меня покорил,
Чистотою своей, несравненной!

Много памятных мест на землице моей,
Есть у нас всем известна крепость.
Наши деды за Брест свои жизни сожгли,
Мы всегда будем помнить победу!

Я люблю эту землю, я люблю Белорусь!
Я народ свой всегда прославляю,
Ничего что в дали,ничего что не там,
Я ведь помню тебя, я скучаю!!!