Если бы...

Ольга Владимировна Кушнарева
Если бы умела рисовать,
Я нарисовала б твой портрет.
Если бы уверена была,
Я бы не сказала слова "Нет".

Если б я весь мир могла спасти,
Без раздумий душу б отдала.
Если бы могла я всех простить,
Я б тогда счастливою была.

Если б жизнь могла я изменить,
Стала бы я оперной звездой.
Если бы могла твоею быть,
То была бы счастлива с тобой...