Я бы вечно жила...

Ольга Владимировна Кушнарева
Я бы вечно жила,если б мне помогли-
Были б рядом друзья,отступились враги,
Солнце душу мою согревало собой...
Я бы вечно жила - только рядом с тобой!

Я б счастливой была средь лесов и дубрав,
Средь диковинных птиц,средь некошеных трав.
Надо мной бы сиял небосвод голубой,
Я бы вечно жила - только рядом с тобой!

Мы б встречали рассвет,провожали закат,
И над нами сиял золотой звездопад,
И луна охраняла ночною порой...
Я бы вечно жила - только рядом с тобой!...