Вовочка

Владимир Рули
Наш милый Вовочка опять
Будет в "мюллера" играть.
Залезет Вова под кровать
И начнет кота пытать:

"Ну, говори, котяра,
Куда ты спрятал сало?"
Кот лишь орёт и не поймёт,
Что хочет этот живоглот.

Он знает - маленький проглот
Сожрал всё сало и компот.
Но Вовочке всё мало
Сожрёт не только сало.

Он отберёт у Мишки
Последние штанишки.

(с) 19.04.2011.
\//\