аль бом

Выпавшая Из Окна
я заведу себе альбом… заводят кошек и собак
машины жён мужей детей… врагов завистников друзей
для культивации идей… земной селёдочный форшмак…

а я застенчиво альбом - на сто двенадцать этажей
забитых пошлой ерундой… кривой мемориал-черпак
с плевелами и черепками… застенок мумий и страстей

альбом… забава заводь взвесь… тщета тщеславия – не кануть
мой мир не призрак - вот он здесь в грехах и смраде упований
всех не навешанных собак, скребущих безнадёжно память…
19.04.11