Когда душа чиста

Катенька Калинина
Когда душа чиста - она прозрачна.
Она открыта и не знает края.
Она растворена и дышит, однозначно!
И ей доступны все награды рая.

И в небе - дом, и в море, и на суше.
И в облаках, и в говоре и в глУши.
Порою, в чем-то.., в ком-то иногда...
Мы можем оказаться где хотим - всегда!