Любовь и мы

Катенька Калинина
Так кто ж и в ком из нас живет?
Любовь без нас, увы, умрет.
Но мы, в отсутствие её,
Зачахнем, мы ведь её пьем!

Иль всё же мы в любви живем
И распускаемся, цветем?
Мы расцветаем поутру?
А вечером идем ко сну?

И можно ль жить нам не в любви?
Любовь - она вокруг.. лови...!
Любви цветок не просит пить.
Мы побуждаем его жить!




Источник фото - интернет