Сегодня ночью в тишине...

Григорий Кандыба
Сегодня ночью в тишине
У царства Морфея, во сне
Познаешь радости забвенья,
То миг Святого Валентина рденья!

А поутру проснувшись рано,
Не встретишь больше ты изъяна
В привычном беге чувств, тоски,
Что держат душу как тиски.

                14.02.10