Осень

Лариса Ищенко
Отступила плакса осень,
Вся залитая дождем.
С нею все, что было,- в прошлом.
Не жалею ни о чем.

На дворе мороз не крепкий,
Только медлить не дает.
Снег так весело к прохожим
С разговором пристает.

Чистый, белый, он повсюду.
Не дает душе тужить.
Постепенно все забыла.
Думала - не пережить.