Киргизский самородок

Татьяна Шенцова
Киргизская земля чудес хранит немало,
Талантами богат прекрасный горный край.
Живет здесь наш земляк, пока не аксакал он,
Но мудрость изливает через край.

Рожден он Сусамырскою землёй,
И наречён  Скриплевым Алексеем.
В Киргизскую природу он влюблен-
Она ж над ним как мать благоговеет.

Творит шедевры он, и подходя к мольберту
Алеша окрылен  идеей вечной пустоты…
Палитрою цветов и красок разноцветных
В миг мастерским мазком в холст тайны воплотит.

Кто сможет разгадать, заложенные тайны?
В них вечность, истина, добро и красота!
Любовь и радость сотворения -
Вдруг оживят дыхание холста…

Пространство, где творит он, пронизано любовью
Сюда попав лишь раз, ты ощутишь полет!
И пирамиды, что к горы примкнули изголовью
Художник чудными руками создает.

Задумал избавлять людей от негатива
В них внутренний потенциал раскрыть.
Вибрацией любви наполнить и  в порыве,
Чтоб целостным себя мог каждый ощутить!

Спасибо тебе добрый наш земляк,
Что ты не поменял источник вдохновения.
И что душой остался Азиат
Творишь и веришь в наше пробужденье!

Киргизская земля чудес хранит немало,
Талантами богат прекрасный горный край
Притронувшись к плодам великого творения-
Наш край красивый превратится в рай!
 
Статья о художнике А.Скриплеве:    http://members.vb.kg/2009/10/09/nekak/1.html