НашиИдущиеВместе

Владимир Рули
        ******** Наши$идущие$вместе ********

Враги кричат, что будто под дудку чью-то пляшем,
А мы идём все вместе и нашим флагом машем.
Мы просто любим НАШИХ. Громим чужих - не наших,
А если веселимся - под горн советский пляшем!

(c) 19.04.2011.
\//\