Вот и дошли уже до половины...

Инна Костяковская
Это -время тихой сапой
убивает маму с папой.

И.Бродский


Вот и дошли уже до половины
Дороги,что длиною в жизнь...
Оглядываюсь,а кругом-руины
И мы ползём куда-то дальше,вниз...

Давно сыта...а мне всё мало,мало
Всё хочется постигнуть и познать.
О,Господи,как постарела мама...
лицо отца я стала забывать...

Уходят близкие и нужные нам люди
Куда-то вдаль,скорей на небеса,
Так было.Есть...и так ,наверно будет...
Я перестала верить в чудеса...