Почему при поцелуе закрываются глаза?

Катенька Калинина
Голубые-голубые, голубые небеса...
Почему при поцелуе закрываются глаза?

Потому, что нам приятно "его" чувствовать внутри.
А ведь небо - необъятно! Отвлекает от любви!

Ведь когда "его" целуешь, хочется себя отдать...
Вся во власти поцелуя ты, не хочешь небо знать.

Нам души переживанья в этот миг всегда важней
Чем "глазами пониманье" мира, что вокруг людей.

И спонтанные мечтанья легче нам осуществить,
Когда мы душой в процессе. Следует глаза закрыть,

Чтобы жизнь не отвлекала от величия момента,
От блаженства, от слиянья, от томленья... внутри.. где-то....


PS Фото из интернета