Стою я возле окна...

Лариса Ищенко
Стою я возле мокрого окна.
Дождинки-слезы по стеклу стекают.
Мне улица размытая видна.
А в пелене дождя предметы тают.

И так же тает, уплывая вдаль,
Совсем внезапно и необъяснимо,
С тобой моя извечная печаль,
Когда по лужам пробегаешь мимо.