Если в ссоре

Лариса Беккер
Если мы немного в ссоре,
даже капельку одну,
я с тобой не буду спорить,
лучше лягу отдохнуть.

А во сне построю замок
из ракушек и песка,
принца с карими глазами
постараюсь отыскать.

Заведу себе жар-птицу
и буланого коня.
В клетке им не дам томиться,
навещают пусть меня,

если нужно прокатиться
к роднику в глухую ночь
за живительной водицей,
чтобы милому помочь.

Пусть мой сон не долго длится.
Поцелуй скорей меня,
разбуди свою Синицу.
Не хочу тебя менять.

19.04.2011  Беккер Лариса

Картинка: blogs.privet.ru