Время писать стихи

Пастушка
              Саше Кокурину,
              с улыбкой


Две недели втихомолку...
Стало холодно мне вдруг.
Почему-то так надолго
В никуда исчез мой друг:

Он своих стихов не пишет,
Может, просто недосуг,
Может, просто чинит крышу,
Не жалея ловких рук?

Говорю ему: эй, брудер,
Нет бы, что-то написать,
Взять свой новенький компьютер,
Вирши быстро отстучать,

Чтоб Пастушка не скучала,
Чтоб порадовать народ,
Чтоб спокойно я за чаем
Свой доела бутерброд...Вот.

19.04.2011