Когда как озера смотрели глаза

Олег Духневич
Распущенны волосы- на-пол спускались,
Когда как озера смотрели глаза.
На темные окна, где звезды игрались,
А у тебя собиралась слеза.

Потухнув весь мир стал тобою разбужен,
Он твой- ты успела его полюбить.
Мой ангел, ты в рвущихся мыслях простужен!
Где утро- питалось любовь позабыть.

Укрывшись под пледом сидишь на балконе,
Мечтаешь о том и о сем перед сном.
Ох если-б я мог, все желанья исполнит,
То я бы возможно крестился бы днем!

Распущены волосы на пол спускались,
Когда как озера смотрели глаза.
В открытую душу, на отзвук печали,
Когда у тебя собиралась слеза.

April, 19 2011