Кони детства

Лариса Ищенко
Где вы, кони детства моего?
В даль какую от меня умчали,
Оставляя только тень печали
Да мечты и больше ничего.

Заскочить с разгона бы в седло
Да схватить бы крепко вас за гриву,
Чтобы вместе с вами в край счастливый
Нас быстрее ветра понесло.

Оглашают карусели путь
Кони ржанием своим горячим.
В стороне стоит и тихо плачет
Детство. И его нам не вернуть.