Любимому другу

Давид Злочевский
В минуты редкие досуга,
По вечерам и в час ночной,
Я часто думаю про друга,
И он встаёт передо мной.

Ему я мысли доверяю,
Советуюсь с ним обо всём,
О встрече с ним всегда мечтаю,
Ведь нам так хорошо вдвоём.

Его мне подарил Создатель,
Ему читаю я стихи.
Он самый главный мой читатель
И знает все мои грехи.

В общенье с ним в часы досуга
Я погружаюсь с головой.
Мы жить не можем друг без друга.
Любимый друг,...компьютер мой