До осени неблизко

Лариса Ищенко
До осени неблизко - до зимы
Еще длиннее - через жизнь -  моя дорога.
Земля кружИтся в смене света-тьмы,
И с ней кружИмся постоянно мы,
Но начинаем путь от своего порога.

Танственный, необычайный свет.
Во сне лечу, а утром так легко бывает,
Что радости моей предела нет.
А мне сегодня 18 лет.
Как жаль, что этого никто не замечает.