Это чудо!

Серж Гагаринов
Разукрашены балконы
простынями ...
Бриллиантиками
капельки дрожат ...
Мне так хочется
встречаться
с чудесами ...
А они летят ,
ко мне
летят ...
Мне так хочется
к берёзоньке
прижаться ,
прошептав ,
что я её любил !
Это чудо !
Это чудо !
Это счастье !
Удержать его
едва ли
хватит
сил ...