За апрелем уже окно...

Сандра Калинина
Никому ничего не сказать,
Просто душу продать на рынке.
Посмотреть не в твои глаза,
Облизать не твои ботинки.
За апрелем уже окно,
Что-то путаю я, наверно.
Я продам свою душу, но,
Никогда мне не будет скверно.
Пусть придет кто-нибудь дурной,
Чтоб хотелось в окно невольно.
Но мечтаю в твое окно!
Так, наверно, не будет больно!
Мне с карниза не падать вниз,
И не путать плечо с подушкой.
Душу – на! Растерзай на бис,
Поиграйся, как погремушкой!
Я ее отдаю тебе,
Пеньюаром бесстыжим, глупым.
Умоляю, в моей судьбе
Будь нахалом нещадно  грубым.
Помоги мне понять оскал
Заоконного мира. Слушай!
Знаю, ты не меня искал.
Так прими извиненья… душу.