Укрощенные сны. Сон 3. Девочка

Вл Митюк


Сон 3.  Девочка

Я – в огромном зале, вокруг – куча аппаратуры, мигают индикаторы, работает вентиляция.
Передо мной, на столе – незнакомый прибор, и я должен его отрегулировать, иначе произойдет нечто непоправимое.

Но я вижу его в первый раз. Куча схем, разбросанные по столу микросхемы. И из них собирается puzzle по никому неизвестным правилам.  Я пытаюсь пристроить одну детальку к другой, но ничего не выходит.

И тут – голос.

«Ты знаешь, у нас появилась новая девочка, сущий ангелочек».

Отстань, – говорю, – видишь, какие дела….

«А ты не хочешь снять с нее трусики?»

– Зачем, что, она сама не может? Еще мне заморачиваться….
 
«Тогда это сделает кто-то другой, а ты пожалеешь».

– Не отвлекай, и так шумно, если не починю прибор, – всем кирдык.

Отключаюсь. А, вот, кажется, здесь…. Сейчас соединим два контакта – я буквально ползу по разложенной на нескольких столах схеме. Так, как же я раньше не заметил? Вот, как раз нужная точка.
И деталька должна быть где-то здесь. А, вот, в коробочке…

Достаю. Именно то что искал, и разъем подходит. Сейчас мы ее…
Чуть подогнуть ножки, а, в инструкции так и написано, и направляющие….

Свечку бы поставить…. На всякий пожарный.  Ну, давай, вот сюда…

Треск….

Суки. Неужто контакты перепутали? На схеме? Все, запасной  нету…. Обхватываю голову руками. Может, закоротить напрямик или вообще откусить? Нет, не пойдет.

И вдруг слышу грохот.

По залу двое в черных балахонах везут каталку, а на ней – спеленутое тело…. Ангелочек?  Каталка наезжает на невесть откуда взявшуюся дохлую крысу… Бр-р…..

«Ты отказался, и теперь из меня сделают твою детальку»….

Я вскакиваю, пропади все пропадом, как это, чтобы из-за какой-то фигни человека порешить, задеваю что-то, грохот усиливается….


    
Взрывается надежная энергосберегающая лампа….

Просыпаюсь в холодном поту.

Испуганный кот прыгает на подоконник, прячется за кактусом и жалобно мяучит….


Странный и ужасный сон. Я же девушка, и не хочу, чтобы из меня делали какую-то непонятную детальку. Ведь скоро у меня будет свой мальчик, и он уже такой активный….
 


Мумбаи,
17.02.2011