Юность быстро уходит

Белобородько Борис Борисович
Убежала юность весенними цветами,
В памяти осталась яркими  мечтами,
Вспомнилось мне детство, и родимый край,
И пахучий  русский, сдобный каравай.

А в лесу и поле, скошенные травы,
Нежным ароматом радуют дубравы,
Всё вокруг искрится,  и поёт  душа,
Родина, любимая, как  ты  хороша.

Спал, на сеновале, аромат вдыхая,
Всё было чудесно, ощущенье  рая,
Думал, это счастье будет  навсегда,
Но не получилось, такова судьба.


 2000 год.