Milow - You and Me - In My Pocket

Леди Лара
                Ты и я (в моём кармане)

I wish you smelled a little funny                Если б ты имела запах,
Not just funny really bad                Нет не запах, просто вонь
We could roam the streets forever               Мы могли б по переулкам,
Just like cats but we’d never stray                Как коты бродить вдвоём.
I sometimes wish you were a mermaid         Или лучше будь русалкой,
I could raise you in the tub at home               Я поставлю чан с водой.
We could take a swim together                В выходные плавать в бухте
On weekly day trips to the bay                Мы могли б одни с тобой.

          Oh you and me                О, ты... ты и я,
          It would be only you and me                Были б только - ты и я.
          Oh you and me                О, ты... ты и я,
          It would be only you and me                Были б только - ты и я.

I wish you were a little bigger                Будь ты чуточку потолще,
Not just big but really fat                Нет не толще, будь жирней!
Doors you would no longer fit through          Через дверь тебе не выйти
In my bed you would have to stay                A в постели быть моей.
I often wish that you had feathers                Лучше б ты имела перья,
I’d keep you in a giant cage                Kлетку запёр я б, любя.
All day long I’d sit and watch you                Целый день бы любовался,
I’d sing for you and that would be okay           Как бы пел я для тебя.

People say there are plenty of fish   -В море есть так много рыбы,- прямо скажут люди мне,
In the sea, baby, all I do is wish         -Парень, всё, что ты желаешь, просто видел ты во сне.


I wish you were a little slower                Для тебя же было б лучше
Not just slow but paralyzed                Без движения лежать.
Then I could plug you into a socket                Я б в носок тебя запрятал -
So you could never run away                Ты не сможешь убежать.
I really wish that you were smaller                Ах, была бы ты поменьше,
Not just small but really really short                Даже крошечной совсем.
So I could put you in my pocket                Спрячу я тебя в кармане,
And carry you around all day                Буду так носить весь день.

          Oh you and me                О, ты... ты и я,
          It would be only you and me                Были б только - ты и я.
          Oh you and me                О, ты... ты и я,
          It would be only you and me                Были б только - ты и я.

                19.04.2011

Ссылка на песню: http://www.youtube.com/watch?v=1-HH2c_pydU