Чем женщина пахнет?

Андрей Дмитриевич Коршунов
Чем женщина пахнет, с которой тебя
Случайно столкнули пространство и время?
Лугами, впитавшими радость дождя,
Полями, принявшими свежее семя.
Чем женщина пахнет, которую ты
Коснулся едва, и она не смутилась?
Ударами пульса и светом Луны,
И легкой походкой веселого мима.
Чем женщина пахнет, когда поцелуй
Она не случайно с тобой разделила?
Закатами Солнца, раскатами бурь,
Букетом фиалок, стручками ванили.
Чем женщина пахнет, когда на плече,
Прижавшись к тебе, засыпает под утро?
Водою, струящейся в чистом ручье,
Заботой, спокойствием, лаской, уютом.
Чем женщина пахнет, когда свою жизнь
Она представляет лишь только с тобою?
Она пахнет днями, что просто слились,
Наполнившись Верой, Надеждой, Любовью...