Найти хочу разлом в горах...

Людмила Аристархова
Связующая нить  Судьбы, сверкнула в узелковом смехе.
Она уверена в тебе, вдвойне, в твоем земном успехе.
Невероятности стезя, давным-давно дорогой стала,
её средь розовых кустов, по гладким плитам я узнала.

Все продолжает бег земля, возвышенно и величаво,
на манускриптах, статус дел, по буквам с трепетом читаю.
Найти хочу разлом в горах,  где потерялась цепь желаний,
соединив её в кольцо, вновь наполняюсь лавой знаний…

фото Сюр: дорога в рай

19.04.2011