Чау-чау

Ольга Стрижова 2
Ух, какая пуходёрка -
Расчешу густую шерсть,
И пойду гонять котёнка -
У соседей их не счесть!

Я девчонка чау-чау.
Кличка Зоя у меня!
Я по запаху встречаю
Всех гостей от А до Я!

Всех обнюхаю тихонько,
Зарычу - я тоже зверь.
И залаю звонко-звонко -
Тут хозяйка я теперь!

2010 год.

* Фото из интернета
  Щенок чау-чау
  Спасибо автору прекрасной фотографии.