Уходи, уходи, уходи

Татьяна Воронцова
Уходи, уходи, уходи -
Я на осень уже повзрослела,
Проливные густые дожди
Смыли грусть мою с горького тела.

Уходи, уходи, уходи -
Я давно ни о чем не мечтаю...
Разошлись неземные пути,
А земные ошибкою стали.

Уходи, уходи, уходи -
Я уже ни о чём не жалею...
Золотые слетели листы,
А зелёные ночи чернее.

Уходи, уходи, уходи -
Я недолго держала обиду...
Почему только ломишься ты
В дверь, которая Богом забита?

90-е гг