Сегодня простила

Лариса Ищенко
Я сегодня тебя простила,
Как всегда, не в последний раз.
И не знаю, какая сила
То разводит, то мирит нас.

Надоели *домашние войны*-
Поднимаешь ты белый флаг.
Поражение принял достойно
Мой упрямый любимый враг.

Я победно в душе улыбаюсь:
-Ну, конечно, опять права!
Для тебя же найти постараюсь
Утешительные слова.