Стихи РУ -королевство кривых зеркал

Евгений Медведев Собака Один
Стихи Ру- королевство кривых зеркал
Здесь рассвет, словно тень,словно мрак.
здесь абаж с акюдаг правят бал,
а на правду и честь спускают собак.


Стихи Ру, здесь почетен разврат!
Здесь душа наших пьяных поэтов живет.
Мне б увидеть, услышать... тот город-сад,
где "Люблю" говорят, но совсем "Не е...т.


Стихи  Ру, власть здесь  стадо пасет
провокатор играет в рожок
а на случай галопа... Пегас понесет
здесь в корзине есть Маша: "Съешь пирожок!"


Стихи Ру ! Как ты там человек?
не талант здесь, не Муза песни поет.
И с припухших в похмелье век,
не понять, утром здесь что встает.