Она целуется так...

Юлия Светлова 2
Она… она целуется так… что какие там к чёрту мурашки?
Во мне взрывается магма, я становлюсь медь и магний
и вывешиваю белый флаг.
Она… она смотрит так… что даже кожа начинает болеть,
предчувствуя близкую смерть и сладчайший крах.
Она… она чувствует так… что я чувствую вместе с ней,
делаюсь и нежней и смелей, и готова  на подвиг и даже на брак.
Она… она всё делает так… что я сразу хочу быть лучше,
настоящей, честней, чище, гуще!
Говорят, что это любовь. А я и не спорю. Это факт.