Открой глаза, взгляни вокруг...

Нина Филипповна Каменцева
Рецензия на «Лесть» (Божий Бычок)

"Открой глаза,
взгляни вокруг..."

Открой глаза, взгляни вокруг,
как смотрят на тебя и врут,
а ты всё видишь
и ничего сказать не можешь.

Они же могут растоптать,
как маленькую блошку,
потом и запахом пройдёт
от суматохи этой по сайту.

А лучше просто со стороны
смотреть на них же и ждать,
когда они переругаются,
поедят друг друга сами.

Тогда, конечно, и у тебя права,
тебя уже многие знают,
закроют рот им навсегда,
ведь сами не закроют...

http://www.stihi.ru/2011/04/19/311

2011