Смееться женщина в трамвае

Елена Радишевская
Смеется женщина в трамвае, читая книгу у окна
Смеется и сама смешная, давно уж едет и одна.

Глаза зеленые большие, а нос в веснушках вздернут верх
Читает и смеется  громко, как колокольчик льется смех.

И вроде не красива с виду и  что -то есть в ней от лисы,
Но от нее идут флюиды, какой то внутренней красы.

И весь трамвай ей любовался, пока не прибыл на кольцо
Она сошла,  но  след остался   лишь в памяти, ее лицо.

10.05.04.