Зачем слова, зачем цветы?

Елена Радишевская
Зачем слова, зачем цветы?
Минутные мгновенья счастья
Все за спиной, зачем же ты
Мне душу рвешь  слезой на  части

Жизнь разошлась на два  пути
Борьба сознания  с подсознанием.
Куда бежать куда идти,
Мне в ад иль в рай или в изгнание?

Я, хотела пожелать, небесного
Нет.. обычного счастья
Большой любви, приятного сна
Открой все окна,  уйдут ненастья

В твоих глазах опять весна
В моих глазах глубокая осень
Любовь ушла, прости, ушла
О чем же на прощание просишь?

Забудь меня, мои черты,
Все, чем владел ты и годился
Убила ложь  мои  мечты
Любовь уже не возродиться.

Зачем слова, зачем цветы?
Отдай все это новым чувствам
В моей душе сомнений дым
А в сердце,  горестно и пусто.

12.07.2003.