Одинокая любовь. 23. 01. 2011

Альпина Вурм-Райх
Любимая, уже ль меня не помните?
Встречались с Вами в жизни только раз.
Взволнованно ходили Вы по комнате,
То был таланта Вашего показ.

С тех самых пор я весь, словно в тумане,
Безропотно несу ту ношу сам.
И понимаю,все это в обмане,
Любви своей огонь, шлю щедро небесам.

Прошу я Вас,мне многого не надо,
Лишь иногда Ваш взгляд встречать в толпе.
И Ваших всех поклонников бравада,
Их не сужу, я понимаю их вполне.

Вам не известно,как в ночном тумане,
Когда во сне приходите ко мне.
Я в лихорадке весь, словно в дурмане,
Желаньем страстным, Вас зову к себе.

И передастся Вам посланником небесным,
Святое чувство верности, любви,
И находясь в той комнате, мы вместе,
Зажгем свечей, совместные огни.

И буду я любить Вас до скончания,
Как то могу и как велит душа.
Ну, а пока, шепчу я:" До свидания!"
И ухожу от Вас я,не спеша.