Бывает женщина больна

Елена Радишевская
Бывает женщина больна,
Болезнью прошлых заблуждений
Ее уставшая душа, так хочет
Свежести весенней

Но боль в глазах уже видна
И пряча взгляд от любопытных
Уходит женщина одна
В толпе ее уже не видно

Здесь и мужчины есть вина
Он не простил ее ошибки
Не выпив женщину до дна
Нет, не понять ее улыбки

05.09.2003.