ночь... имбирь...

Арисса Росс
имбирный запах. чёрные глаза.
ночь. танго рук дрожащих.
изгибы царственной спины летят
в мелодии изяществ.

тончайший шёлк постели
и тело в предвкушении.

неповторима Синьорина.
имбирный дым. латино.

меренге, сальса, ча-ча-ча.
шуршанье маракесов.
плывущая истома. нагота-
имбирь проник.Повеса.