Ты будешь вдохновением моим

Елена Радишевская
Ты будешь вдохновением моим
А я твоей неузнанной любовью.
Всю суету и откровений дым.
Весенний  ветер унесет с собою.

Любовь не может получить  тепла.
Там, где обман сажает свои розы.
Мне нежность подарила два  крыла
А ожиданье, вдохновений грезы.

Пусть эта нежность навсегда со мной
Останется, не требую отдачи.
Не от тебя, не от себя самой.
Люблю и отпускаю, не иначе….

09.10.2009.