Всё станет неважным...

Клубничный Кот
Последние силы уже на исходе,
так хочется сдаться, но держимся вроде...
И нужными кажутся эти бумажки,
конечно-же завтра
Все станет неважным.

Тот дом, запах кофе, морской свежий ветер,
последний луч света, твоя сигарета...
Вопросы, ответы, мечты и рассветы,
и пусть даже это
Все станет неважным.

Начнем все сначала, сотрем все запреты,
взорвем все мосты, потеряемся где-то...
Остались одни, Rock-n-Roll на все лето,
ну а до этого
Все станет неважным.