Исповедь

Надя Келлер
Прошу прости
 меня за грубость,
 За жесткость в
брошенных словах.
 Я понимаю;то-
 не глупость,
 оброненная впопыхах.
 Мы носим зло,
порой не зная,
 не понимая,
"что к чему?"
 И только лишь,
когда пронзаем,
 как жалом душу,
хоть кому,
 мы понимаем.Сеем грех!...
 А потому...
         Прошу прощения.
                У всех!