Любить не перестану

Владимир Казанцев 2
Я любить тебя не перестану
И, целуя в щёчку, не грешу.
Не хочу, чтоб знала ты про рану –
Ту, что много лет в душе ношу.

Я любить тебя не перестану.
Майских гроз салюты в честь весны
Исключают жизнь в любви по плану.
В том, что плакал, нет твоей вины.

Я любить тебя не перестану
И заочной нежности не жду.
Ни в какую Лету я не кану.
Позовёшь? Конечно же приду.

Я любить тебя не перестану,
Не сердись, мне холодно в тени.
Не  твердил, что звёздочку достану.
Уж таким родился. Извини.