не смотреть, не слышать, молчать

Алиса Викторовна
Мимо пройти не видя, чтоб не встречаться глазами.
Хлопнуть дверью, с той стороны залить всё слезами.
Услышав твой голос в трубке - нажать "отбой".
Моё спокойствие - разрыв с тобой.